人民武装
武装工作
2023级新生军训正当时
时间:2023-09-08   作者:   来源:    点击:

(通讯员 张浩杰)96日上午,长江大学党委学工部、武装部部长张科、武装部副部长李秋果到东、西校区检查2023级新生军训工作,并亲切慰问全体参训师生和教官。长江大学武装工作科主任谢海红陪同。
  张科部长详细了解了长江大学2023级新生军训工作开展情况,实地察看了训练场地,检阅了新生阶段性训练成果。他对新生的军训成果给予高度评价,对学生们刻苦努力的训练态度、教官科学有效的训练方法表示肯定。张科对全体承训教官提出要求:要严格按照军训方案科学施训,确保训练效果;要加强人文关怀,教官和值班老师要时刻关注学生的身体状况;要树立安全第一的理念,训练强度要适中,学生身体健康是首位。他要求,全体教官既要完成军训任务,又能训出学生健康的体魄和良好的精神面貌,确保长江大学2023级新生军训工作圆满完成。

本次视察工作,充分体现了长江大学武装部对军训工作的支持和认可,也是对参训学生的关心和鼓励,全体参训教官和师生倍感鼓舞,表示一定不负众望,严格训练,圆满完成训练任务。

(审核 李秋果 编辑 周正江)