我校正式启用毕业生数字离校系统
时间:2023-06-14   作者:党委学生工作部(处)   来源:    点击:

学工处讯(通讯员 陈思杭)为了解决毕业生离校程序繁琐、办理手续复杂等问题,612日,经过前期精心筹备,我校毕业生数字离校系统正式上线。

毕业生数字离校系统致力于简化流程、规范管理,为同学们提供简捷、高效的“一站式”离校服务。通过共享毕业资格审核、图书借阅、财务查询等数据,学校各职能部门、学院(部)、毕业生均可通过PC或手机端,实时查看离校手续的办理进度,切实做到了“数据代替学生跑腿”,变“被动服务”为“主动服务”。

近年来,学校大力推进学生工作信息化平台建设,先后上线“学生数字迎新”与“毕业生数字离校”等系统,有效提升了工作效率,受到了广大师生的好评。

(责任编辑 万钰)

上一条:教务处赴成都理工大学和四川农业大学调研学习本科教育教学审核评估工作

下一条:识武之技,哼哼哈嘿:2023年春季学期“心理沙龙”系列活动之“武术兵道”顺利举办