学校召开第四届湖北省高校教师教学创新大赛备赛动员会
时间:2024-01-19   作者:   来源:    点击:

(通讯员 周敏)1月15日下午,我校第四届湖北省高校教师教学创新大赛备赛动员会在东校区16教A304智慧教室召开,党委副书记、副校长杜国锋、参赛教师及团队成员、备赛指导专家、相关学院院长、本科生院相关负责人参加会议。动员会由本科生院院长许锋主持。

本科生院副院长张凡对学校备赛工作安排进行了说明,备赛指导专家张静教授对教学设计创新报告评价要点进行了细致解读,地球科学学院、资源与环境学院、人文与新媒体学院、农学院、医学部、园艺园林学院、电子信息与电气工程学院、石油工程学院、传媒学院等9个学院领导表示会按照本科生院的备赛工作安排,从人财物方面做好各项保障工作,选手们也表态一定珍惜机会,全力备赛,赛出成绩,为学校争荣誉。

杜国锋对入围省赛的选手们表示祝贺,肯定了我校在前三届比赛中取得的优异成绩,表示学校已有完整备赛体系经验,鼓励选手们要根据本科生院备赛工作安排和校内外专家意见,认真打磨,全方位提升,赛出长大成绩,同时以赛为机、以赛促教,将大赛中所得所悟带到课堂、带给学生,真正让大赛成为推进教学创新发展的强大动源。

据悉,全国高校教师教学创新大赛由教育部高等教育司指导、中国高等教育学会主办,是《教育部直属单位三评一竞赛保留项目清单》中保留的唯一一项教师教学竞赛活动。全国高校教师教学创新大赛已成为广大高校教师更新教育理念、掌握现代教学方法、提高育人实践能力的重要赛事平台。

(审核 张凡