学校召开2024年度师范类专业认证协调会
时间:2024-03-07   作者:   来源:    点击:

为配合本年度师范类专业认证申请工作,协助拟申请认证专业顺利完成课程目标达成度分析报告,本科生院于3月7日下午组织召开2024年度师范类专业认证协调会。艺术学院、信息与数学学院、外国语学院认证工作负责人,本科生院、马克思主义学院、教育与体育学院、电子信息与电气工程学院、计算机科学学院、人文与新媒体学院等通识课课程负责人参加会议。

会上,信息与数学学院李向军副院长首先介绍了师范类专业第二级认证对通识课课程教学大纲的基本要求及课程目标达成度报告的编写要求,随后认证专业及与会课程负责人就课程教学大纲编写工作进行研讨。

通过本次研讨交流,各公共课开课学院进一步明确了本学院在师范类专业认证工作中的具体责任,各学院将秉持服务师范生培养的大局意识,全力以赴配合做好认证筹备工作。

(审核 陈永军)