人民武装
武装工作
在运动中体悟凝聚力——军旅之家举行羽毛球友谊赛
时间:2024-06-25   作者:   来源:    点击:

(通讯员 王昊 马潘雨)623日晚,第十七届军旅之家在东校区体育馆举行了一场精彩的羽毛球友谊赛。

比赛分为男女单打和混合双打,赛制为三局两胜制,且败方有一次复活机会。在紧张激烈而又趣味横生的比赛中,大家积极拼抢,充分发挥个人技术和团队合作精神,他们在赛场上青春飞扬,意气风发,羽毛球赛成为了一场展现“军旅之家”退役学生风采、增进团队凝聚力的大Party。无论是主席团成员,还是刚刚加入的干事们,都得到了难得的交流机会。大家彼此亲密无间,无论是获胜方还是失利者,都尽情地享受着运动的快乐、感悟着集体的力量。

武装部老师杜雁冰和周正江也到活动现场,为同学们加油助威。经过激烈角逐,四位同学以默契的配合以及超强的实力勇夺桂冠,其他一些单项奖也都名花有主。

此次羽毛球赛,作为学生组织内部建设的一次重要活动,深化了“军旅之家”成员间的感情,增进了团队的凝聚力,为同学们提供了一个互相了解、相互交流的平台,也督促大家在学习与工作的同时,也要学会锻炼身体、放松心情。

(审核 李秋果 编辑 杜雁冰)

上一条:沙场点兵 军心振奋 枕戈待旦 使命光荣——我校召开2024年学生军训教官集训动员大会